Caballa rápida con ensalada de tomate kumato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 caballa grande
- orégano
- zumo de limón
- sal fina y sal Maldon
- aceite de oliva virgen extra
- 1 tomate variedad "kumato"
- cebolleta fresca
Preparación de la receta
- Una vez abierta y limpia la caballa (de espinas y de tripas), poner en una bandeja de horno (con la piel hacia abajo).
- Aderezar con sal, orégano, zumo de limón y un poco de aceite.
- Introducir en el horno precalentado a 180º unos 8 minutos.
- Lavar el tomate y trocearlo. Hacer lo mismo con la cebolleta.
- Si queda muy seca, al sacar la caballa se puede añadir más zumo. Servir con la ensalada de tomate, aliñada con aceite y sal Maldon.
- Aderezar con sal, orégano, zumo de limón y un poco de aceite.
- Introducir en el horno precalentado a 180º unos 8 minutos.
- Lavar el tomate y trocearlo. Hacer lo mismo con la cebolleta.
- Si queda muy seca, al sacar la caballa se puede añadir más zumo. Servir con la ensalada de tomate, aliñada con aceite y sal Maldon.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!