Buñuelos salados con azafrán

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de harina blanca de trigo
  • 30 g de levadura de cerveza
  • 150 cc de leche
  • 1 Huevo
  • 200 g de mozzarella
  • 0,3 g de polvo de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Buñuelos salados con azafrán:

En primer lugar, diluimos la levadura de cerveza con un poco de agua tibia. Añadimos la leche, el huevo, la mozzarella triturada, la sal y amasamos.


Hacemos buñuelos, los rebozamos con mozzarella y los freímos en una sartén con aceite. Escurrimos sobre papel absorbente.


Emplatamos los buñuelos y los salamos.


Servimos.

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