Ficha de receta

Juan Pozuelo Buñuelos salados con azafrán
Ingredientes principales.
350 g de harina blanca de trigo
30 g de levadura de cerveza
150 cc de leche
1 Huevo
200 g de mozzarella
0,3 g de polvo de azafrán
Aceite de oliva
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Verde y natural
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Buñuelos salados con azafrán


En primer lugar, diluimos la levadura de cerveza con un poco de agua tibia. Añadimos la leche, el huevo, la mozzarella triturada, la sal y amasamos.


Hacemos buñuelos, los rebozamos con mozzarella y los freímos en una sartén con aceite. Escurrimos sobre papel absorbente.


Emplatamos los buñuelos y los salamos.


Servimos.


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