Buñuelos salados con azafrán
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 350 g de harina blanca de trigo
- 30 g de levadura de cerveza
- 150 cc de leche
- 1 Huevo
- 200 g de mozzarella
- 0,3 g de polvo de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, diluimos la levadura de cerveza con un poco de agua tibia. Añadimos la leche, el huevo, la mozzarella triturada, la sal y amasamos.
-
Hacemos buñuelos, los rebozamos con mozzarella y los freímos en una sartén con aceite. Escurrimos sobre papel absorbente.
-
Emplatamos los buñuelos y los salamos.
-
Servimos.