Buñuelos de piña
Los 22 Minutos de Julius Ep: 129
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 129
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Piña
- 150 g de harina de trigo
- 1 pizca de levadura fresca
- 25 g de azúcar glasé
- Canela
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para empezar, mezclamos la harina con la levadura. Añadimos un chorrito de aceite, una pizca de sal, otra de canela y el azúcar.
Incorporamos a la mezcla un chorrito de agua fría y la trabajamos hasta que quede homogénea y espesa. Dejamos reposar unos minutos.
Mientras, pelamos y troceamos la piña.
Pasamos los trozos de piña por la mezcla y los freímos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados y crujientes.
Espolvoreamos con azúcar glasé y canela.
Servimos.
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