Budin de mandarina
Cocinamos contigo      Ep: 175

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 175

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 mandarina
  • 1 pizca de esencia de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • Chocolate de cobertura en trozos pequeños
  • Para el glasé:
  • 1 mandarina en zumo
  • 1 chucharada de azúcar glass

Preparación de la receta

Con una batidora, trituramos el aceite, la harina, la levadura, el huevo, la mandarina entera, la esencia de vainilla y el azúcar.


Vertemos la masa en moldes individuales y colocamos unos trocitos de chocolate por encima.


Metemos en el horno durante 20 minutos a 160º C.


Mientras, preparamos el glaseado, mezclando el zumo de una mandarina con una cucharada de azúcar glass. Ponemos al fuego y dejamos que espese.


Servimos el budin con el glaseado por encima o espolvoreamos con azúcar glass sin más.


Receta propuesta por Adriana Coziansky


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina