Brownie exprés
Los 22 Minutos de Julius Ep: 76
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 76
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta de chocolate especial para repostería
- 200 ml de nata líquida
- 3 Huevos
- 125 g de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharada de nueces
- Helado de vainilla
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la tableta de chocolate y la fundimos con la nata líquida en el microondas durante 2 minutos. Removemos bien.
En un bol, mezclamos la harina, la levadura y el azúcar. Incorporamos los huevos y seguimos mezclando.
Dejamos que el chocolate se temple un poco y lo añadimos al bol. Batimos bien e incorporamos las nueces troceadas.
Vertemos en moldecitos de silicona aptos para microondas y cocemos a máxima potencia durante 5 minutos y medio.
Desmoldamos y emplatamos los brownies con una bola de helado de vainilla.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!