Brocheta vegetal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 4 champiñones grandes
- 4 cebolletas
- 50 g de piñones
- 1 ajo
- pimentón
- pimienta blanca
- vinagre
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Cortamos una berenjena en dados y los ponemos en un bol
- Salamos para que pierda parte de su amargor
- Cortamos un calabacín en trozos del mismo tamaño que las berenjenas
- Partimos unas cebolletas por la mitad
- Quitamos el tallo a unos champiñones
- Vamos pinchando en cada palo de brocheta un sombrero de champiñón, un trozo de calabacín, media cebolleta, y un trozo de berenjena
- Cuadramos las verduras si sobresale alguna
- Mojamos las brochetas en aceite y las cocinamos en una sartén. Primero a fuego suave y después más fuerte
- En un mortero, incorporamos ajo machacado y majamos
- Añadimos piñones y seguimos majando
- Agregamos vinagre, sal, aceite de oliva, pimentón y un poco de agua
- Servimos las brochetas con la salsa por encima
- Salamos para que pierda parte de su amargor
- Cortamos un calabacín en trozos del mismo tamaño que las berenjenas
- Partimos unas cebolletas por la mitad
- Quitamos el tallo a unos champiñones
- Vamos pinchando en cada palo de brocheta un sombrero de champiñón, un trozo de calabacín, media cebolleta, y un trozo de berenjena
- Cuadramos las verduras si sobresale alguna
- Mojamos las brochetas en aceite y las cocinamos en una sartén. Primero a fuego suave y después más fuerte
- En un mortero, incorporamos ajo machacado y majamos
- Añadimos piñones y seguimos majando
- Agregamos vinagre, sal, aceite de oliva, pimentón y un poco de agua
- Servimos las brochetas con la salsa por encima
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