Brocheta de pavo lacado con verduras
4X20 Ep: 51
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina asiática.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 51
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- 2 zanahorias
- 100 g de setas shitake
- 1 calabacín
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 dl de vinagre de arroz
- 1 clara de huevo
- 50 g de harina
- ½ l de aceite de girasol
- 20 g de azúcar
Preparación de la receta
En una fuente poner a marinar durante 2 horas el pavo con la soja, el azúcar y el vinagre de arroz.
Sacar el pavo y marcar en una sartén con un poco de aceite.
Trocear la zanahoria, las setas y el calabacín y marcar en una sartén con aceite.
Montar las brochetas con el pavo y las hortalizas.
Mezclar la clara de huevo y la harina.
Pasar las brochetas por esta masa y freír en abundante aceite.
Servir.
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