Brocheta de pavo lacado con verduras
4X20      Ep: 51

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina asiática.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 51

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pavo
  • 2 zanahorias
  • 100 g de setas shitake
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 dl de vinagre de arroz
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de harina
  • ½ l de aceite de girasol
  • 20 g de azúcar

Preparación de la receta

En una fuente poner a marinar durante 2 horas  el pavo con la soja, el azúcar y el vinagre de arroz.


Sacar el pavo y marcar en una sartén con un poco de aceite.


Trocear la zanahoria, las setas  y el calabacín y marcar en una sartén con aceite.


Montar las brochetas con el pavo y las hortalizas.


Mezclar la clara de huevo y la harina.


Pasar las brochetas por esta masa y freír en abundante aceite.


Servir.


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