Brocheta de pavo lacado con verduras Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pechuga de pavo
2 zanahorias
100 g de setas shitake
1 calabacín
1 cucharada de salsa de soja
1 dl de vinagre de arroz
1 clara de huevo
50 g de harina
½ l de aceite de girasol
20 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. En una fuente poner a marinar durante 2 horas  el pavo con la soja, el azúcar y el vinagre de arroz.

  3. Sacar el pavo y marcar en una sartén con un poco de aceite.

  4. Trocear la zanahoria, las setas  y el calabacín y marcar en una sartén con aceite.

  5. Montar las brochetas con el pavo y las hortalizas.

  6. Mezclar la clara de huevo y la harina.

  7. Pasar las brochetas por esta masa y freír en abundante aceite.

  8. Servir.