Brocheta de pavo lacado con verduras
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pavo
- 2 zanahorias
- 100 g de setas shitake
- 1 calabacín
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 dl de vinagre de arroz
- 1 clara de huevo
- 50 g de harina
- ½ l de aceite de girasol
- 20 g de azúcar
- Preparación de la receta
En una fuente poner a marinar durante 2 horas el pavo con la soja, el azúcar y el vinagre de arroz.
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Sacar el pavo y marcar en una sartén con un poco de aceite.
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Trocear la zanahoria, las setas y el calabacín y marcar en una sartén con aceite.
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Montar las brochetas con el pavo y las hortalizas.
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Mezclar la clara de huevo y la harina.
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Pasar las brochetas por esta masa y freír en abundante aceite.
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Servir.