Brocheta de tomate
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 256
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de pueblo
- 1 puñado de tomates cherry
- 150 g de queso gouda
- 6 Anchoas en conserva
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 yema de huevo
Preparación de la receta
Primero, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los horneamos hasta que estén dorados y crujientes, a temperatura media para que no se quemen.
Troceamos también el queso en dados y los tomates cherry en mitades.
Montamos las brochetas con los trozos de pan, el tomate y el queso.
Las metemos al horno para darles un golpe de calor y que el queso empiece a sudar.
Mientras, trituramos las anchoas con un chorrito de nata líquida y una yema de huevo.
Servimos las brochetas con la salsa por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!