El Pozo

Brocheta de tomate
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 256
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 150 g de queso gouda
  • 6 Anchoas en conserva
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta

Primero, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los horneamos hasta que estén dorados y crujientes, a temperatura media para que no se quemen.


Troceamos también el queso en dados y los tomates cherry en mitades.


Montamos las brochetas con los trozos de pan, el tomate y el queso.


Las metemos al horno para darles un golpe de calor y que el queso empiece a sudar.


Mientras, trituramos las anchoas con un chorrito de nata líquida y una yema de huevo.


Servimos las brochetas con la salsa por encima.


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