Brocheta de pollo y puerro al curry
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 39
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Puerros finos
- 1 Pechuga de pollo
- Curry en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.
Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.
A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.
Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.
Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.
Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.
Servimos calientes.
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