El Pozo

Brocheta de pollo y puerro al curry
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 39
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Puerros finos
  • 1 Pechuga de pollo
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.


Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.


A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.


Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.


Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.


Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.


Servimos calientes.


 


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