Brocheta de pollo y puerro al curry
El toque de Samantha      Ep: 39

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 39

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Puerros finos
  • 1 Pechuga de pollo
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.


Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.


A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.


Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.


Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.


Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.


Servimos calientes.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina