Brocheta de pollo y puerro al curry
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Puerros finos
- 1 Pechuga de pollo
- Curry en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.
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Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.
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A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.
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Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.
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Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.
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Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.
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Servimos calientes.
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