El Pozo

Borsh
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 59
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne de ternera (con hueso)
  • 1/2 l de agua
  • 3 Remolachas grandes
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1/2 Col
  • 1 Hoja de laurel
  • 100 g de creme fraiche
  • Eneldo fresco
  • Perejil fresco
  • 1 Limón exprimido
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos la carne en una olla con el agua, sal y laurel durante aproximadamente una hora hasta que esté blanda.


Aparte, cocemos en agua la col durante 10 minutos. Escurrimos e incorporamos a la carne.


Pelamos y picamos la cebolla y cortamos en tiras la zanahoria y la remolacha.


A continuación, freímos la cebolla, la remolacha y la zanahoria en una sartén con un poco de aceite.


En el último momento de cocción, añadimos el tomate a la sartén.


Después, añadimos el contenido de la sartén a la olla.


Agregamos el vinagre y el azúcar. Removemos todo bien y dejamos cocer. Comprobamos el sabor de vez en cuanto para redosificar al gusto.


Una vez que las verduras estén blandas y la carne jugosa, dejamos reposar durante aproximadamente 10 minutos.


Luego, sacamos la carne, la deshilachamos y la incorporamos de nuevo a la cazuela.


Seguidamente, preparamos una salsa con la creme fraiche, limón, sal, pimienta y eneldo.


Servimos la sopa con la salsa y decoramos con perejil.


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