Borsh
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 59
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne de ternera (con hueso)
- 1/2 l de agua
- 3 Remolachas grandes
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla grande
- 2 Cucharadas de vinagre de manzana
- 2 Cucharadas de concentrado de tomate
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1/2 Col
- 1 Hoja de laurel
- 100 g de creme fraiche
- Eneldo fresco
- Perejil fresco
- 1 Limón exprimido
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos la carne en una olla con el agua, sal y laurel durante aproximadamente una hora hasta que esté blanda.
Aparte, cocemos en agua la col durante 10 minutos. Escurrimos e incorporamos a la carne.
Pelamos y picamos la cebolla y cortamos en tiras la zanahoria y la remolacha.
A continuación, freímos la cebolla, la remolacha y la zanahoria en una sartén con un poco de aceite.
En el último momento de cocción, añadimos el tomate a la sartén.
Después, añadimos el contenido de la sartén a la olla.
Agregamos el vinagre y el azúcar. Removemos todo bien y dejamos cocer. Comprobamos el sabor de vez en cuanto para redosificar al gusto.
Una vez que las verduras estén blandas y la carne jugosa, dejamos reposar durante aproximadamente 10 minutos.
Luego, sacamos la carne, la deshilachamos y la incorporamos de nuevo a la cazuela.
Seguidamente, preparamos una salsa con la creme fraiche, limón, sal, pimienta y eneldo.
Servimos la sopa con la salsa y decoramos con perejil.
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