Bolitas de ricotta

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 660

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso ricotta
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de nueces
  • 1 huevo
  • 200 g de salsa de tomate frito
  • Queso parmesano
  • Perejil
  • Germinados
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 660 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Bolitas de ricotta.

Susana Lestouquet propone esta receta desde Madrid.


En una sartén con aceite freímos cebolla, pimiento y ajo picado, sazonamos y dejamos atemperar en un bol.


Mezclamos con la ricotta bien escurrida, el huevo, el perejil y las nueces picadas.


Formamos unas mini hamburguesas con esta mezcla.


Colocamos en una bandeja de horno con aceite y encima agregamos salsa de tomate y queso parmesano en bastones.


Gratinamos en el horno y servimos con germinados por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Muslos de pavo con champagne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina