Bolitas de ricotta
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de queso ricotta
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 50 g de nueces
- 1 huevo
- 200 g de salsa de tomate frito
- Queso parmesano
- Perejil
- Germinados
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Susana Lestouquet propone esta receta desde Madrid.
-
En una sartén con aceite freímos cebolla, pimiento y ajo picado, sazonamos y dejamos atemperar en un bol.
-
Mezclamos con la ricotta bien escurrida, el huevo, el perejil y las nueces picadas.
-
Formamos unas mini hamburguesas con esta mezcla.
-
Colocamos en una bandeja de horno con aceite y encima agregamos salsa de tomate y queso parmesano en bastones.
-
Gratinamos en el horno y servimos con germinados por encima.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Muslos de pavo con champagne.