Bola de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeoytostas
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina de fiesta,Cocina del mundo,Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends,Primera cita.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 12
  • Programa: Las recetas de Annie
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de crema de queso
  • 220 g de queso cheddar rallado
  • 1 cucharada de pimiento rojo asado picado muy fino
  • 1 cucharada de pimiento verde picado muy fino
  • 1 cucharada de cebolla dulce picada muy fina
  • 2 cucharaditas de Worcestershire
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Una pizca de sal y pimienta
  • Para la guarnición:
  • 125 g de nueces pulverizadas
  • 125 g de almendras pulverizadas
  • Galletas saladas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bola de queso

o Party chesse ball.


Combinamos la crema de queso y el queso cheddar rallado en una batidora. Añadimos todos los demás ingredientes y mezclamos, no batimos.


Moldeamos en 2 bolas y cubrimos con film transparente. Enfriamos varias horas en la nevera.


Sacamos de la nevera y rebozar una bola con las almendras y otra con los nueces.


Servir con galletas saladas.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina