Bola de queso Por: Annie
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de crema de queso
220 g de queso cheddar rallado
1 cucharada de pimiento rojo asado picado muy fino
1 cucharada de pimiento verde picado muy fino
1 cucharada de cebolla dulce picada muy fina
2 cucharaditas de Worcestershire
1 cucharadita de zumo de limón
Una pizca de sal y pimienta
Para la guarnición
125 g de nueces pulverizadas
125 g de almendras pulverizadas
Galletas saladas
  1. Preparación de la receta
  2. o Party chesse ball.

  3. Combinamos la crema de queso y el queso cheddar rallado en una batidora. Añadimos todos los demás ingredientes y mezclamos, no batimos.

  4. Moldeamos en 2 bolas y cubrimos con film transparente. Enfriamos varias horas en la nevera.

  5. Sacamos de la nevera y rebozar una bola con las almendras y otra con los nueces.

  6. Servir con galletas saladas.