Bola de queso
Por:
Annie
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de crema de queso
- 220 g de queso cheddar rallado
- 1 cucharada de pimiento rojo asado picado muy fino
- 1 cucharada de pimiento verde picado muy fino
- 1 cucharada de cebolla dulce picada muy fina
- 2 cucharaditas de Worcestershire
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Una pizca de sal y pimienta
- Para la guarnición
- 125 g de nueces pulverizadas
- 125 g de almendras pulverizadas
- Galletas saladas
- Preparación de la receta
o Party chesse ball.
-
Combinamos la crema de queso y el queso cheddar rallado en una batidora. Añadimos todos los demás ingredientes y mezclamos, no batimos.
-
Moldeamos en 2 bolas y cubrimos con film transparente. Enfriamos varias horas en la nevera.
-
Sacamos de la nevera y rebozar una bola con las almendras y otra con los nueces.
-
Servir con galletas saladas.