Bacalao a la dorada	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 236
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
 - 400 g de bacalao desmigado desalado
 - 2 yemas de huevo
 - Hebras de azafrán
 - 1 cebolla
 - 2 dientes de ajo
 - 100 ml nata líquida
 - Aceite de oliva virgen
 
Preparación de la receta
Cortamos las patatas en forma de paja y las freímos en aceite muy caliente para que se queden doradas y crujientes.
En una cazuela con aceite, doramos la cebolla muy picada con el ajo. Cuando esté lista, incorporamos las migas de bacalao y rehogamos bien.
Incorporamos las hebras de azafrán, la nata líquida y las yemas de huevo. Añadimos las patatas paja que teníamos reservadas, mezclamos bien y servimos.
Receta proporcionada por Miriam Robledo
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