Ficha de receta

Julio Garmendia Bacalao a la asturiana
Ingredientes principales.
4 lomos de bacalao desalados
4 tomates grandes maduros
200 gr. de setas de temporada
1 vaso de sidra
Queso del país
Aceite de oliva
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina del mar.
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: De plato en plato
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao a la asturiana


- Saltear las setas y los tomates troceados
- Saltear los lomos de bacalao dejando la piel crujiente
- Colocar el bacalao en una fuente y encima disponer las setas y los tomates, regar con un chorro de sidra y meter al horno 5 minutos  a 160ºC .
- Colocar el bacalao con las setas y los tomates en un plato y laminar queso del país por encima.

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