Bacalao a la asturiana

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalados
  • 4 tomates grandes maduros
  • 200 gr. de setas de temporada
  • 1 vaso de sidra
  • Queso del país
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao a la asturiana:

- Saltear las setas y los tomates troceados
- Saltear los lomos de bacalao dejando la piel crujiente
- Colocar el bacalao en una fuente y encima disponer las setas y los tomates, regar con un chorro de sidra y meter al horno 5 minutos  a 160ºC .
- Colocar el bacalao con las setas y los tomates en un plato y laminar queso del país por encima.

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