Bacalao a la asturiana
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 lomos de bacalao desalados
- 4 tomates grandes maduros
- 200 gr. de setas de temporada
- 1 vaso de sidra
- Queso del país
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Saltear las setas y los tomates troceados
- - Saltear los lomos de bacalao dejando la piel crujiente
- - Colocar el bacalao en una fuente y encima disponer las setas y los tomates, regar con un chorro de sidra y meter al horno 5 minutos a 160ºC .
- - Colocar el bacalao con las setas y los tomates en un plato y laminar queso del país por encima.