Ficha de receta

Iñigo Pérez Urrechu Arroz integral caldoso con setas
Ingredientes principales
400 g de arroz integral
200 ml de vino blanco
2 Cebolletas frescas
200 g de setas de temporada
1 l de caldo de carne
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Pija.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Al grano T2
Episodio: 29
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz integral caldoso con setas


En primer lugar, picamos las cebolletas frescas y las rehogamos a fuego medio con una gota de aceite en una sartén.


Seguidamente, añadimos las setas troceadas, lo rehogamos todo bien e incorporamos el arroz.


Pasados tres minutos, vertemos la copa de vino blanco, dejamos reducir y le añadimos el caldo de carne, para que espese. Cocinamos 20 minutos más.


Emplatamos en un plato sopero y decoramos con perejil picado.


Servimos.


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