Arroz integral caldoso con setas Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz integral
200 ml de vino blanco
2 Cebolletas frescas
200 g de setas de temporada
1 l de caldo de carne
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos las cebolletas frescas y las rehogamos a fuego medio con una gota de aceite en una sartén.

  3. Seguidamente, añadimos las setas troceadas, lo rehogamos todo bien e incorporamos el arroz.

  4. Pasados tres minutos, vertemos la copa de vino blanco, dejamos reducir y le añadimos el caldo de carne, para que espese. Cocinamos 20 minutos más.

  5. Emplatamos en un plato sopero y decoramos con perejil picado.

  6. Servimos.