Al grano T2

La segunda temporada de Al Grano nos sigue demostrando la versatilidad del arroz en un sinfín de preparaciones, en las que se ponen en práctica numerosas técnicas

 

Con las diferentes variedades de arroz que existen, el cocinero Íñigo Pérez Urrechu nos dará todas las claves para preparar recetas como Cuscús de arroz con bogavante, Arroz cremoso con almejas y patas crujientes de pulpo o Bombón de arroz y avellana, entre otras.

Recetas del programa

Arroz a la cazuela con lomo de cerdo ibérico

Iñigo Pérez Urrechu

Arroz a la pescadora

Iñigo Pérez Urrechu

Arroz al azafrán con melocotones caramelizados

Iñigo Pérez Urrechu

Codornices rellenas con arroz salvaje

Iñigo Pérez Urrechu

Ensalada de arroz, foie y pollo de caserío con membrillo artesano

Iñigo Pérez Urrechu

Arroz caldoso con ternera y beicon

Iñigo Pérez Urrechu

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