Arroz en paellera al estilo de Sueca	
PROGRAMA: Al grano T2
      Ep: 40
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de langostinos
 - 300 g de mejillones
 - 60 g de jamón serrano
 - 400 g de arroz
 - 300 g de magro de cerdo
 - 150 g de gambas sin cabeza
 - 800 g de rape
 - 300 g de almejas o chirlas
 - 2 Limones
 - 1 Tomate
 - 150 g de judías verdes anchas
 - 150 g de guisantes
 - 800 ml de caldo de pescado
 - 8 hebras de azafrán
 - 3 dientes de ajo picado
 - 2 Pimientos rojos
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos los mariscos por separado en agua hirviendo con sal. Retiramos y reservamos.
Por otro lado, rehogamos el magro de cerdo junto con el tomate pelado y despepitado, los dientes de ajo pelados y el jamón serrano en una sartén con aceite. Mezclamos bien y añadimos el arroz, dejando cocinar durante 3 minutos.
Pasado el tiempo, incorporamos los langostinos pelados, el rape, los mejillones y las almejas. Sazonamos con un poco de sal, cubrimos con el caldo y terminamos con las verduras troceadas.
Dejamos cocinar durante 20 minutos todo junto.
Emplatamos, decorando con unas rodajas de limón, y servimos.
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