El Pozo

Arroz con cangrejos, chocos y habitas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 307
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • 1 medida de arroz
  • Unas hebras de azafrán
  • 4 medidas de caldo de pescado
  • 400 g de cangrejos
  • 200 g de choco 
  • 150 g de habitas frescas
  • ½ Pimiento rojo
  • 3 Ñoras
  • 1/2 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos un sofrito. Para ello, en una cazuela con un chorrito de aceite, disponemos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien picado.


Cuando empiecen a tomar color, salpimentamos e incorporamos las habitas y el choco troceado.


Removemos, añadimos el arroz, el caldo. Agregamos unas hebras de azafrán, tapamos y cocinamos durante 13 minutos a fuego medio.


Por otro lado, en un cazo con agua al fuego, hidratamos ligeramente las ñoras. Una Cuando esté listas, sacamos la pulpa de la ñora y la agregamos al arroz.


Antes de que falten 5 minutos para la cocción del arroz, agregamos los cangrejos y seguimos cocinando.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina