Arroz con cangrejos, chocos y habitas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 307
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 dientes de ajo
- 1 medida de arroz
- Unas hebras de azafrán
- 4 medidas de caldo de pescado
- 400 g de cangrejos
- 200 g de choco
- 150 g de habitas frescas
- ½ Pimiento rojo
- 3 Ñoras
- 1/2 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos un sofrito. Para ello, en una cazuela con un chorrito de aceite, disponemos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien picado.
Cuando empiecen a tomar color, salpimentamos e incorporamos las habitas y el choco troceado.
Removemos, añadimos el arroz, el caldo. Agregamos unas hebras de azafrán, tapamos y cocinamos durante 13 minutos a fuego medio.
Por otro lado, en un cazo con agua al fuego, hidratamos ligeramente las ñoras. Una Cuando esté listas, sacamos la pulpa de la ñora y la agregamos al arroz.
Antes de que falten 5 minutos para la cocción del arroz, agregamos los cangrejos y seguimos cocinando.
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!