Arroz aromático con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medida de arroz de grano largo
  • 200 g de gambas peladas
  • 1 bote pequeño de lentejas cocidas
  • ½ Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 Clavos de olor
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 2 medidas de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Pon a hervir el caldo con el pimentón y reserva.
- Pica la cebolla y el ajo y rehoga en una sartén con aceite.
- Agrega el arroz y da unas vueltas. Vierte el caldo. Añade los clavos, el laurel y las lentejas bien escurridas.
- Déjalo cocer y unos minutos antes de terminar, incorpora las gambas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina