Anchoas con cebolla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 docenas de anchoa
- 1 cebolla roja
- 1 cebolla blanca
- Un poco de pimentón
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de txakoli
- Sal
- Aceite
- Perejil picado
Preparación de la receta
- Pica finamente la cebolla roja y la blanca. Dóralas en la sartén con un poco de sal y aceite.
- Corta los dientes de ajo en láminas y echa a la sartén. Añade txakoli y un poco de pimentón.
- Limpia las anchoas y ponlas en la sartén. Agrega un poco más de aceite y el perejil picado. Tápalas y hazlas a fuego fuerte durante 3 minutos y sirve
- Corta los dientes de ajo en láminas y echa a la sartén. Añade txakoli y un poco de pimentón.
- Limpia las anchoas y ponlas en la sartén. Agrega un poco más de aceite y el perejil picado. Tápalas y hazlas a fuego fuerte durante 3 minutos y sirve
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