El Pozo

Alubias blancas salteadas con langostinos y aceitunas negras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 29
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de alubias blancas cocidas
  • 8 Langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos, dejándoles la cola. Salteamos las cabezas de los langostinos en una sartén con aceite para que suelten todo su sabor.


En ese mismo aceite, salteamos las colas salpimentadas y las alubias lavadas y escurridas.


Seguido, en el robot de cocina, trituramos un poco un puñado de aceitunas con un poco de su líquido, un chorro de aceite virgen y perejil picado.


Emplatamos la mezcla de alubias y langostinos y terminamos con un poco de la mezcla de aceitunas y perejil.


Decoramos con un chorrito de aceite y servimos.


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