Acelgas a la cazuela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de acelgas
- 1 chorizo de guisar
- 2 ajos
- pimentón
- 1 dl de tomate triturado
- harina
- comino
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Cortar un poco del tallo de un acelgas y trocear la parte restante
- En una olla con agua hirviendo incorporar las acelgas troceadas, sazonar y cocer durante 12 minutos
- Escurrir las acelgas
- En una sartén con aceite dorar los ajos fileteados y saltear el chorizo cortado en rodajas
- Agregar una cucharada de harina, pimentón y el tomate triturado
- Rehogar e incorporar las acelgas cocidas
- Rectificar de sal y añadir el comino
- Subir el fuego y hervir un minuto
- Servir
- En una olla con agua hirviendo incorporar las acelgas troceadas, sazonar y cocer durante 12 minutos
- Escurrir las acelgas
- En una sartén con aceite dorar los ajos fileteados y saltear el chorizo cortado en rodajas
- Agregar una cucharada de harina, pimentón y el tomate triturado
- Rehogar e incorporar las acelgas cocidas
- Rectificar de sal y añadir el comino
- Subir el fuego y hervir un minuto
- Servir
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