Programación del 16 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 476

Julius prepara Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras y Mollejas a la parrilla con orégano y mostaza.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 56

Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

17:30h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 5

Loleta Bernabé cocina Pastelitos de cangrejo con mahonesa de kimchi y Matthew Scott prepara Perritos rebozados.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 80

Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

21:30h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

22:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 12

Hoy en Mercados del Mundo le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos aperitivos y snacks.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

02:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 56

Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo.

La tienda de canal cocina