Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 193/*=$item['ep_name'];*/?>
Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.
06:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 609/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas súper rápidas y Cigarritos con crema y chocolate.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry.
09:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 285/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.
09:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.
10:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.
10:30h

Supera esto! +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 618/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Ciervo con setas y Flamenquines cordobeses.
11:30h

Guisos de siempre +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco.
12:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 216/*=$item['ep_name'];*/?>
Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 610/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
13:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 137/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.
13:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 194/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.
14:30h

Supera esto! +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.
Horario de tarde
15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.
15:30h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
16:00h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.
17:00h

La abuela Lolita +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.
18:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.
18:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.
19:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.
20:00h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).
20:30h

Supera esto! +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.
Horario de noche
21:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.
21:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.
22:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 238/*=$item['ep_name'];*/?>
Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 618/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Ciervo con setas y Flamenquines cordobeses.
23:00h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
23:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.
00:00h

Supera esto! +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.
00:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 610/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
01:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).
03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.
04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.
04:30h

Guisos de siempre +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco.
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 137/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.
05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry.