Programación del 05 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

08:30h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

09:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

10:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

11:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

13:31h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

Horario de tarde

15:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

15:31h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

17:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

18:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

19:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

20:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

21:31h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

23:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

00:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

02:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

03:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 1

Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.

04:00h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

La tienda de canal cocina