Programación del 30 de Septiembre

Horario matinal

06:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 21

En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.

06:30h

Los fríos del verano +

Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 528

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas y Super cookie con helado.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria.

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

09:30h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

10:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 22

Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.

10:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 22

Silvia Riolobos habla sobre ayunos y elabora buddah bowl con falafel de brócoli y mijo pilaf y gofres de avena con sirope de chocolate.Aitor Sánchez explica en qué consiste el ayuno intermitente.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

12:00h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

13:00h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 22

Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.

14:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

Horario de tarde

15:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

16:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

17:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 22

Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

18:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

20:00h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 22

Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

22:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

23:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

01:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 94

Hoy recomiendamos Patagonia Artesanal, tradición heladera; Candeli Restaurante, fuego y brasa; Frutos Secos Herranz, una pasión; Restaurante Ronda 14, sabor de fusión; Casa Pedro, chuparse los dedos.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

02:30h

Dime lo que comes +

Episodio 22

Silvia Riolobos habla sobre ayunos y elabora buddah bowl con falafel de brócoli y mijo pilaf y gofres de avena con sirope de chocolate.Aitor Sánchez explica en qué consiste el ayuno intermitente.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia.

03:30h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

04:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria.

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