Programación del 30 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 213

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de anchoas, olivas, tomates secos y arroz especiado y Rollitos de pavo.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 7

Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 710

Sergio Fernández elabora Boquerones con mermelada de tomate y Lágrimas de cerdo adobadas.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

08:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina.

10:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 87

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 10

Aitor Sánchez da claves para comer de forma saludable en el exterior y Silvia Riolobos elabora risotto cremoso con guisantes y vieiras y crema de calabaza especiada con kale chips y halloumi.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

12:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

13:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

13:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

16:00h

Dos Miradas +

Episodio 4

Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 87

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

17:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

20:30h

Dos Miradas +

Episodio 4

Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.

Horario de noche

21:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

22:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

23:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 87

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 4

Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.

00:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

01:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

03:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

05:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

05:30h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

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