Programación del 27 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 608

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 25

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.

08:30h

Cocina Griega +

Episodio 17

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega).

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 17

Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.

09:30h

Locos por el pan +

Episodio 7

Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 19

Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 7

Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 4

Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 7

Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

16:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 9

Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.

16:30h

Locos por el pan +

Episodio 7

Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 7

Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.

18:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 7

Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.

18:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 4

Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas

19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 19

Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.

20:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.

20:30h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

21:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

22:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 7

Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.

23:00h

Los fríos del verano +

Episodio 19

Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.

23:30h

Locos por el pan +

Episodio 7

Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

01:00h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 7

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie.

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 25

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.

03:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

04:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.

04:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 9

Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 7

Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.

05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

La tienda de canal cocina