Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 275/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 608/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.
08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
09:30h

Locos por el pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.
13:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas
14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.
16:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.
16:30h

Locos por el pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
17:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
18:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas
19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
20:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.
21:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.
22:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
23:30h

Locos por el pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Palamós.
02:00h

Dulces con Alma +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie.
02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.
04:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.
05:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de