Horario matinal
06:09h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
06:34h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 63/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co
08:30h

La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten termina esta temporada con buen sabor y estas recetas: Trifle de frambuesa y helado de chocolate blanco, Mousse de chocolate, Tarta de pera, chocolate, nueces y canela y Bombones de chocolate.
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
09:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
10:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
11:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
11:30h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).
12:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
13:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
14:02h

Devuélveme los tápers +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.
14:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.
15:01h

Dulces con historia +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.
15:32h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar una Tarta de cumpleaños, un Brioche japonés y una Cookies gigantes de pistacho.
16:04h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara Alcachofas enteras con salsa clásica y holandesa, Filete de babilla con salsa a la pimienta, Mejillones a la provenzal y Ensalada de arroz rojo con salchichas Merguez.
17:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.
18:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
18:31h

Comer en carretera +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
19:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar una Tarta de cumpleaños, un Brioche japonés y una Cookies gigantes de pistacho.
19:32h

Devuélveme los tápers +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.
20:03h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
20:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.
21:31h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma prepara Dónuts con manzana y al horno, Vasitos de piña colada y Bizcocho de chocolate.
22:00h

Dulces con historia +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.
22:31h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.
23:02h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
23:32h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
00:02h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara Alcachofas enteras con salsa clásica y holandesa, Filete de babilla con salsa a la pimienta, Mejillones a la provenzal y Ensalada de arroz rojo con salchichas Merguez.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
01:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
02:00h

Comer en carretera +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
03:18h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
03:44h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
04:09h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
04:31h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:55h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
05:20h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
05:46h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.