El Pozo

Programación del 27 de Marzo

Horario matinal

06:09h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 20

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

06:34h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 2

Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

07:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 63

Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

08:30h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 8

Kirsten termina esta temporada con buen sabor y estas recetas: Trifle de frambuesa y helado de chocolate blanco, Mousse de chocolate, Tarta de pera, chocolate, nueces y canela y Bombones de chocolate.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

09:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

10:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 120

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

12:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

13:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 20

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

14:02h

Devuélveme los tápers +

Episodio 20

Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.

14:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 19

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

15:01h

Dulces con historia +

Episodio 11

En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.

15:32h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 18

Alma nos enseña a preparar una Tarta de cumpleaños, un Brioche japonés y una Cookies gigantes de pistacho.

16:04h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

El chef Michel Roux prepara Alcachofas enteras con salsa clásica y holandesa, Filete de babilla con salsa a la pimienta, Mejillones a la provenzal y Ensalada de arroz rojo con salchichas Merguez.

17:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 20

En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 19

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

18:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 20

En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.

18:31h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

19:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 18

Alma nos enseña a preparar una Tarta de cumpleaños, un Brioche japonés y una Cookies gigantes de pistacho.

19:32h

Devuélveme los tápers +

Episodio 20

Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.

20:03h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 120

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:31h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 15

Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.

21:31h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 19

Alma prepara Dónuts con manzana y al horno, Vasitos de piña colada y Bizcocho de chocolate.

22:00h

Dulces con historia +

Episodio 11

En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.

22:31h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

23:02h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.

23:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 20

En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.

00:02h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

El chef Michel Roux prepara Alcachofas enteras con salsa clásica y holandesa, Filete de babilla con salsa a la pimienta, Mejillones a la provenzal y Ensalada de arroz rojo con salchichas Merguez.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

01:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

02:00h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

03:18h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

03:44h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 2

Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.

04:09h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 3

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.

04:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 4

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.

04:55h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 5

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.

05:20h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

05:46h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

La tienda de canal cocina