Programación del 26 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

08:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 95

Hoy recomendamos la bocadillería El Cunzato, la cerámica de Clara Granados, el restaurante argentino El viejo almacén de Buenos Aires, el restaurante Lince y la pastelería Monroebakes.

08:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 21

Najat Kaanache elabora Salchicha de cordero con lentejas y Pasteles de queso con almendras.

09:00h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Mousse de tres chocolates en capas, Tostada de chocolate, Tierra de chocolate y El Banana Split definitivo.

10:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 9

Nicola prepara un Bocata fish and chips de cristal, continúa con una Cotoletta a la milanesa con ¿fonduta¿ de grana padano y termina con una fácil y riquísima Cheesecake al chocolate y capuccino.

10:30h

Dos Miradas +

Episodio 8

En este episodio, Verónica lleva a Rafael a La Taberna Errante, conocida como El bar de las niñas. Rafael conduce a Verónica hasta el restaurante AMÓS, un espacio con sabor del Cantábrico.

11:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

11:31h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

12:02h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

12:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

13:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

14:01h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

15:03h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 7

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.

15:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

16:03h

Picoteo futbolero +

Episodio 11

Íñigo Urrechu enseña su Manera de hacer los tigres y Loleta Bernabé prepara un Bocadillo de polpette.

16:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

17:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

18:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

18:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

19:01h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

19:32h

Picoteo futbolero +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara un Bocata de costillas de cerdo lacadas, Evelyne Ramelet elabora unos Petisús de queso y Matthew Scott cocina unos Aros de cebolla.

20:03h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 41

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:30h

Dos Miradas +

Episodio 9

Rafael cita a Verónica en El mesón de Fuencarral, una antigua casa de comidas que lleva 90 años abierta, y Verónica lleva a Rafael a Nunuka, un restaurante de comida tradicional georginana.

22:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 7

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.

22:29h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

23:01h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

23:32h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

00:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

00:33h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

01:03h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 7

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.

01:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

02:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

03:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

04:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Mousse de tres chocolates en capas, Tostada de chocolate, Tierra de chocolate y El Banana Split definitivo.

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 21

Najat Kaanache elabora Salchicha de cordero con lentejas y Pasteles de queso con almendras.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

05:30h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

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