Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:02h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
11:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
12:04h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
12:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
13:04h

Quique al cubo T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora otras nuevas tres recetas: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.
13:32h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
14:05h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 273/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.
14:33h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara un menú vegetariano de Curry de calabaza, Daal de berenjena ahumada y Panner, acompañados con Arroz con coco y Panes Naan con hinojo. De postre, Yogur heladado de mango y pistacho.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
16:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
16:33h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
17:05h

Fiesta en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.
17:35h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!
18:06h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
18:38h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
19:08h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.
19:40h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
20:09h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara un menú vegetariano de Curry de calabaza, Daal de berenjena ahumada y Panner, acompañados con Arroz con coco y Panes Naan con hinojo. De postre, Yogur heladado de mango y pistacho.
21:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
21:36h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
22:07h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
22:39h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
23:09h

Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
23:40h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
00:10h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
00:38h

Fiesta en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.
01:07h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara un menú vegetariano de Curry de calabaza, Daal de berenjena ahumada y Panner, acompañados con Arroz con coco y Panes Naan con hinojo. De postre, Yogur heladado de mango y pistacho.
02:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
02:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
02:55h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.
03:21h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
03:47h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
04:13h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
04:39h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
05:05h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
05:31h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
05:57h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.