Programación del 24 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 90

Jesús Sánchez elabora Ensalada de queso de cabra y Barquita de gulas.

06:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 629

Sergio Fernández elabora Cazón agridulce y Albóndigas con verduras de la huerta.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 38

Marta Yanci elabora Arroz negro low cost y Tarta de calabaza.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 16

Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 16

Mary prepara Fletán braseado con jengibre y chiles, Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas y de postre Tarta de merengue y calamansi.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 459

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con berenjena dorada y Alitas secretas.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 16

Mary prepara Fletán braseado con jengibre y chiles, Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas y de postre Tarta de merengue y calamansi.

18:00h

Cocina India +

Episodio 16

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Malai Kabab (Contramuslo de pollo marinado en anacardos) y Lassi de mango (Batido de yogur y mango).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich elabora Estofado de cordero con yogurt y curry y Pudin de arroz con compota.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 16

Mary prepara Fletán braseado con jengibre y chiles, Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas y de postre Tarta de merengue y calamansi.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

23:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 459

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con berenjena dorada y Alitas secretas.

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Pilar Benítez nos habla de los garbanzos y del yogur. Y Marta Simonet elabora Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 16

Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

04:30h

Cocina India +

Episodio 16

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Malai Kabab (Contramuslo de pollo marinado en anacardos) y Lassi de mango (Batido de yogur y mango).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 38

Marta Yanci elabora Arroz negro low cost y Tarta de calabaza.

La tienda de canal cocina