Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada de bacalao y Mantecadas.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 610/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.
08:30h

Productos artesanos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.
09:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.
10:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 207/*=$item['ep_name'];*/?>
Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.
10:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
11:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 591/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coliflor con dátiles y Pastela de verduras y marisco.
13:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.
14:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Mujeres Rurales 'Pura Cepa' nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
16:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
16:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.
17:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
18:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
18:31h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña
19:00h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
19:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Mujeres Rurales 'Pura Cepa' nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
20:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
22:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Mujeres Rurales 'Pura Cepa' nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
22:31h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
23:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
00:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña
00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.
01:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
02:00h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
02:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.
03:30h

Bollería de siempre +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.
04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
04:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 61/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.