Programación del 22 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 565

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tajín de cordero exprés y Canutillos de fresa.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

08:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.

09:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich elabora Estofado de cordero con yogurt y curry y Pudin de arroz con compota.

10:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

11:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

12:01h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

12:32h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

13:01h

Quique al cubo T3 +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.

13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

15:02h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

15:32h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

16:03h

Dulce Hogar +

Episodio 16

Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.

16:34h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 16

Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.

17:04h

Bomberos cocineros +

Episodio 6

En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.

17:33h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

18:05h

Picoteo futbolero +

Episodio 16

Blanca Mayandía prepara Aguacate empanado con panko y dip de pimientos asados con queso feta, Johann Wald elabora un Po-boy de mejillones y Evelyne Ramelet cocina un Quiche tradicional.

18:35h

Quique al cubo T3 +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.

19:06h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

19:34h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

20:03h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

20:31h

Bomberos cocineros +

Episodio 6

En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.

21:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

21:33h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

22:04h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

22:33h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

23:05h

Quique al cubo T3 +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.

23:36h

Bomberos cocineros +

Episodio 6

En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.

00:06h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 16

Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.

00:36h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

01:05h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

01:35h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

02:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

02:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

03:01h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

03:30h

Dulce Hogar +

Episodio 16

Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.

04:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 148

Fenando Canales prepara Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho.

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