Programación del 22 de Agosto

Horario matinal

06:05h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

06:27h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

06:52h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:05h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

07:34h

Comer en carretera +

Episodio 15

Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.

08:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

08:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

09:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

09:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

11:00h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

11:30h

Con vistas al mar +

Episodio 16

Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

13:00h

Los fríos del verano +

Episodio 16

Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.

13:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

14:01h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 15

En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.

14:33h

Con vistas al mar +

Episodio 16

Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).

15:02h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

15:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

16:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

17:01h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

17:32h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

18:01h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

18:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

19:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 15

En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.

19:32h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz meloso con berenjenas y Pastel de tortillas gratinado con bechamel y queso.

20:02h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

20:32h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 16

Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.

21:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

22:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 16

En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.

22:32h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

23:02h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

23:31h

Con vistas al mar +

Episodio 16

Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).

00:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

00:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

01:01h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

01:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

02:30h

Sabroso verano +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.

02:56h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

03:21h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

03:43h

Sabroso verano +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.

04:08h

Sabroso verano +

Episodio 5

Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.

04:29h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

04:53h

Sabroso verano +

Episodio 7

Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

05:14h

Sabroso verano +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

05:37h

Sabroso verano +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.

05:59h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

La tienda de canal cocina