Programación del 21 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 37

Blanca Mayandía elabora Crema de espárragos blancos y calabacín con pesto rojo y Coca menorquina con patata y albaricoques.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 37

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

12:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y Tostas de salmón ahumado

13:01h

La cocina de Mary +

Episodio 15

Mary prepara un brunch para celebrar el compromiso de su hermano. El menú incluye: Frittata de desayuno inglés, Ensalada de berros con chile, y de postre Hojaldrillos con queso mascarpone y mermelada.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 59

Blanca Mayandía elabora huevos rellenos de pollo waldorf, y salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 15

Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

Horario de tarde

15:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 15

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

16:30h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

17:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 15

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 37

Blanca Mayandía elabora Crema de espárragos blancos y calabacín con pesto rojo y Coca menorquina con patata y albaricoques.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 15

Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.

20:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

20:30h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

21:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

21:32h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 59

Blanca Mayandía elabora huevos rellenos de pollo waldorf, y salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 15

Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.

22:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 15

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

23:30h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

00:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

00:30h

La cocina de Mary +

Episodio 15

Mary prepara un brunch para celebrar el compromiso de su hermano. El menú incluye: Frittata de desayuno inglés, Ensalada de berros con chile, y de postre Hojaldrillos con queso mascarpone y mermelada.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:33h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

03:01h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

03:30h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

04:01h

La cocina de Mary +

Episodio 15

Mary prepara un brunch para celebrar el compromiso de su hermano. El menú incluye: Frittata de desayuno inglés, Ensalada de berros con chile, y de postre Hojaldrillos con queso mascarpone y mermelada.

04:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta.

La tienda de canal cocina