Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 268/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 471/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 123/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Pulpo con patatas y aceite de pimiento y Croquetas de atún.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
10:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 473/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de San Miguel Allende.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
22:30h

Del agua +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.
01:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de San Miguel Allende.
01:30h

Del agua +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 123/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Pulpo con patatas y aceite de pimiento y Croquetas de atún.