Programación del 18 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 79

Kisko García elabora Arroz de costillas y Coulant de chocolate

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 13

Silvia Riolobos habla del mundo de las especias y elabora dal rápido de lentejas rojas y salteado de verduras con gambas y garbanzos crujientes. Aitor Sánchez nos alerta de los peligros de la sal.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 12

Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 584

Sergio Fernández elabora Fideos chinos y Pollo a la cerveza.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 11

Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 12

Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 11

Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 11

Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 584

Sergio Fernández elabora Fideos chinos y Pollo a la cerveza.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 12

Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 12

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de huevo y Empanada de espinacas y queso.

03:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 79

Kisko García elabora Arroz de costillas y Coulant de chocolate

La tienda de canal cocina