Programación del 17 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 593

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 34

Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.

08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 233

Jesús Sánchez elabora Estofado de lentejas con pato y Compota navideña

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 83

Juan Pozuelo elabora Sopa de marisco y Palmeras glaseadas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

15:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

16:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

21:30h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

23:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

00:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

01:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 13

Pepe Solla elabora Berberechos con guisantes y jamón y Lenguado relleno de tapenade.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 13

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Cordero a la miel con cuscús y Baklava 'Julius'.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 13

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.

04:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

04:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 233

Jesús Sánchez elabora Estofado de lentejas con pato y Compota navideña

La tienda de canal cocina