Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 233/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Estofado de lentejas con pato y Compota navideña
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
10:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
11:00h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 713/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.
11:30h

Sabor de Hogar T4 +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Sopa de marisco y Palmeras glaseadas.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
13:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 123/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.
15:30h

Cuando vaya a Marruecos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.
16:01h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
18:31h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
19:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 123/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
21:30h

Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
22:30h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 713/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.
23:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.
00:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno
01:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 610/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Berberechos con guisantes y jamón y Lenguado relleno de tapenade.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Cordero a la miel con cuscús y Baklava 'Julius'.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Aguja rellena de ciruelas y Quiche de ruibarbo con salsa de vainilla.
04:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 610/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
04:31h

Productos artesanos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 123/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 233/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Estofado de lentejas con pato y Compota navideña