Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 394/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Focaccia rellena y Spaguetti con panceta y radicchio.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste poder hacer con un pollo: Pollo en mariposa marinado y asado con raíces braseadas y Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone y Lasaña.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo.
09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 287/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.
10:30h

Del agua +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.
11:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 395/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de pan con pavo y Crema de mascarpone con ciruelas.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste poder hacer con un pollo: Pollo en mariposa marinado y asado con raíces braseadas y Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone y Lasaña.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 221/*=$item['ep_name'];*/?>
Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.
14:30h

Del agua +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
16:30h

Productores con Estrella +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste poder hacer con un pollo: Pollo en mariposa marinado y asado con raíces braseadas y Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone y Lasaña.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 141/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.
20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
21:30h

Del agua +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
00:00h

Productores con Estrella +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la antigua ciudad de Orvieto, una joya en las montañas, mientras que Nisha disfruta explorando sus platos locales tales como el Pollo borracho macerado en vino tinto.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Cruasán de chocolate y almendras, Mousse de chocolate, Rulos rayados de chocolate, Cisne de chocolate, Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 141/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo.