Programación del 09 de Mayo

Horario matinal

06:03h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

06:28h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

08:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 2

Mary prepara Solomillo de ternera envuelto en jamón; Alignot de patatas (Puré de patatas con queso) y Brócoli asado. De postre, un Strudel de manzana.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 2

Mary prepara Solomillo de ternera envuelto en jamón; Alignot de patatas (Puré de patatas con queso) y Brócoli asado. De postre, un Strudel de manzana.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.

20:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 4

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Pénjamo.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

23:00h

La cocina de Mary +

Episodio 2

Mary prepara Solomillo de ternera envuelto en jamón; Alignot de patatas (Puré de patatas con queso) y Brócoli asado. De postre, un Strudel de manzana.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

01:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

01:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

La tienda de canal cocina