Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 239/*=$item['ep_name'];*/?>
Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.
08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 50/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
09:30h

Verano Fácil +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.
10:30h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
12:00h

Recién Horneado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 262/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José.
Horario de tarde
15:00h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
15:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.
16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
17:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.
18:00h

Recién Horneado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 240/*=$item['ep_name'];*/?>
Tronco de Navidad
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
20:30h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.
23:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
01:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 50/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña.