Programación del 07 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

07:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

07:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

08:01h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

12:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 5

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una cena con invitados: Crema caramelizada de chocolate ruby, Tartaletas individuales de chocolate y pecanas, y Tarta de fresas, pistacho y merengue.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

20:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

21:09h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

21:44h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

22:18h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

22:49h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

23:47h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

00:23h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

00:55h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

01:27h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

01:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

03:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones.

La tienda de canal cocina