Programación del 04 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 599

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada fresca de pollo y Enrollados sicilianos.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 24

Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 704

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y garbanzos y Pollo de corral con mosto.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 600

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela roja de pescado y Tarta de naranja.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 3

Poncho nos enseña la forma de cocinar una piel de cerdo con carne al carbón acompaño de verduras asadas y nos muestra a hacer muy a su manera un pulpo ahumado.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 24

Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 3

Poncho nos enseña la forma de cocinar una piel de cerdo con carne al carbón acompaño de verduras asadas y nos muestra a hacer muy a su manera un pulpo ahumado.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 24

Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 24

Blanca Mayandía elabora Buñuelos egipcios de habas y hierbabuena y Fideos dorados con bonito y espinacas.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 3

Poncho nos enseña la forma de cocinar una piel de cerdo con carne al carbón acompaño de verduras asadas y nos muestra a hacer muy a su manera un pulpo ahumado.

22:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

23:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 3

Poncho nos enseña la forma de cocinar una piel de cerdo con carne al carbón acompaño de verduras asadas y nos muestra a hacer muy a su manera un pulpo ahumado.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 600

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela roja de pescado y Tarta de naranja.

03:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

04:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 1

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

La tienda de canal cocina