Zuppa otoÑal de yogur higos almendras y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tarrinas de yogur griego
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 cucharaditas de almendras laminadas
  • 4 higos pasa cortados pequeños.
  • 2 cucharadas de Jerez
  • 200g de galletas de avena

Preparación de la receta


Primero colocamos las galletas en un papel de horno y lo doblamos haciendo un paquete. Luego con un palo de amasar las machacamos . Las retiramos del papel y las colocamos en un recipiente agregándole el Jerez. Mezcalmos bien y en cuatro vasos de postre individuales repartimos las galletas que será la base de nuestra zuppa.
Por otro lado mezclamos el yogur griego con la miel y también lo repartimos . Por ultimo espolvoreamos nuestro postre con las almendras y los higos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es un postre muy fácil de hacer y queda muy rico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina